Снег кружится за окном

Валентина Болдина
 

Природа сменит свой наряд-
Она нас чистотой прельщает .
И как прекрасен её взгляд-
Зима в свои права вступает .

И снег кружится за окном-
Вокруг становится белее .
Душа полна тем волшебством-
От серебра везде светлее .

Ну вот опять пришла Зима
И стала вдруг она кокеткой  .
Прекрасна -силою полна
И это всё как бы из детства .

И хорошо ведь на земле-
Не оторвать от неё взгляда .
И в этой яркой белизне-
Летишь навстречу снегопаду .

Зима всем радость принесёт-
Уйдёт пусть поскорей ненастье .
Снег укроет-Мороз придёт-
А в Новый Год лишь будет счастье.