***

Милагрос Эспосито
Поздний вечер окутал город,
Огни загорелись на крышах домов...
Тебя не хватает, любовь замирает
Красиво ты спишь в тишине ночной
Я хочу быть с тобой
Сейчас. Всегда. Навечно!!!
Чтобы мир и покой,
Чтобы всё сбылось в этой жизни одной.
Чтобы ты пришел,
Сам, один, ко мне, с букетом цветов.
И унёс бы меня в свой мир И ЛЮБОВЬ...