А мне бы просто тебя коснуться

Александр Боргер
А мне бы просто тебя коснуться...
Вдохнуть твой запах… согреть в объятьях…
Держаться за руки… Улыбнуться…
Прильнуть к груди и… всплакнуть от счастья…

А мне бы просто тебя услышать
И поделиться с тобою мыслью
Узнать что всё у тебя в порядке
Что не болеешь,  что меня любишь

А мне бы просто с тобою рядом…
Хоть на секунду, Хоть на мгновенье…
И больше мне ничего не надо…
А мне бы просто, твоё общение!

А мне бы любить тебя что есть силы!
С Тобой уснуть… и с тобой проснуться…
А мне бы сделать тебя счастливой!
А мне бы просто тебя коснуться...


https://www.youtube.com/watch?v=BbrhzdFxHpY

 SofSay — Александр Боргер - А мне бы просто тебя коснуться. (www.mixmuz.ru)