Постой Любимая, не надо!

Игорь Бобылев 2
Постой Любимая, не надо!
Не рви моей надежды нить
Ты для меня одна отрада
Ради которой стоит жить!
Ради которой солнце всходит
Дожди смывают грязь с земли
Ради которой зло проходит
И звезды падают в дали
Постой Любимая, не надо!
Не пей Любовь из хрусталя
Она настояна из яда
Она не будет как моя
Все в этом мире не для скуки
Любовь от Бога, словно зло
Но кто прошел все эти муки
Тому безмерно повезло
Тому душевная копейка
В цене на целый миллион
Ведь жизнь Богиня и Злодейка!
Крутая Явь и сладкий Сон!
Не раз мечтами в жизни этой
Я покорил вершины гор
Влекомый в сладкие запреты
Я начинал с душою спор
Но как понять моя родная
Какие выискать слова
Ведь жизнь короткая земная
Бывает часто не права
Закрыть глаза, не видеть света
Не знать Любви и Красоты!?
Тогда зачем,зачем все это?
Зачем Любовь?
             Зачем есть Ты?
Постой любимая, не надо!
Не рви моей надежды нить
Ты для меня одна отрада
Ради которой стоит жить!