Душевность

Любаша Паламарчук
Время тело изменяет,
морщинками нас украшает,
сединою бьет в ребро...
Только добрая душа
неизменна никогда.
Она игрива и нежна,
счастью радостна всегда
словно малое дитя.
Свое сердце открывает
любимым, милым и родным,
а в житейскую невзгоду
верной будет только им.