А милой осени поры прелестней нет...

Альфия Тажмуханова
А милой осени поры прелестней нет...
В пальтишках серых ярче ведь улыбки...
На души льется философский свет...
Смешными кажутся все прошлые ошибки...

Спокойствие приходит в каждый дом...
Притягивают взгляд все чаще окна...
Счастливый же прохожий под зонтом...
Уж очень красит осени полотна...

Лишь осенью так манят к себе книги...
В купе с уютным пледом кофейком...
В такую пору вовсе никчему интриги...
Вся суета остаться может на потом...

А милой осени поры прелестней нет...
Что может быть нарядней желтых красок...
Побудь же с нами осень прогняя снег...
Люблю тебя пришедшую из сказок...