То ли будет, то ли нет?

Владимир Лагунов
То ли будет, то ли нет?
Самолет "Бандера"?
А Рогозин уж в ответ...
"Смерш" придумал смело!
То ли будет, то ли нет
"Смерш" тот всепогодный,
Только шум уже идет,
Впрямь международный!
Если станем так шутить,
Радостно и глупо,
Могут снова превратить
Кого-нибудь, до трупа...
10.12.15.
Кем бы ни был Бандера,
его "ликвидация" была актом
международного терроризма.!
Тут нечем гордиться