О, Москва белокаменная!

Римма Любомир
- О, Москва белокаменная!
                Златоголовая – куполами.

Помоги обрести мне счастье
                Не за горами и не за долами.

Помоги обрести мне счастье
                В сердце моего милого.

Помоги!- Заблудились со счастьем мы,
                Ходим по разным орбитам.

Счастье мое ходит где-то?
                А, может, оно заснуло?

Спешило ко мне, торопилось,
                Притомилось...да и вздремнуло?

- Счастье мое, просыпайся!
                Спешу тебя я уверить:

Просыпайся, прошли все сроки!..
                Иначе в тебя не поверю.