Чужие

Евгения Пьянковская
в той осени волшебная картина:
сплелись,как нити,судьбы в узелок,
чужую женщину обнял чужой мужчина,
ведь просто удержаться он не мог...
она сидела робко на коленях,
смеялись оба в парке на скамье,
и что за яд разносится по вене?
откуда сладкий запах в сентябре?
ведь каждая черта для них загадка
и каждый жест был,как манящий знак,
дарили только поцелуй украдкой,
и их сердца при встрече бились в такт,
их разделяло время,расстояние,
семья другая и работа,быт,
они же рисковали для свидания,
но так хотели просто рядом быть,
попали просто в эту паутину,
любовь и страсть,да что тут говорить?
чужую женщину ласкал чужой мужчина
и оба знали,что нельзя любить...
они молчали дома или лгали,
пытаясь скрыть эмоции в глазах,
других встречали и с другими спали,
но друг о друге думали в мечтах,
не спорили о жизненной рутине,
они вдвоем могли как дети быть...
чужую женщину встречал чужой мужчина,
как жаль,что им нельзя любить...