Каюсь и верю

Ирина Величич
Каюсь,
 я в жизни не видела ласки.
Каюсь,
я даже не верила в сказки.
Каюсь,
Я мучила душу и тело,
Делая то, что совсем не хотела.
Верю,
Любовь где-то ждёт меня снова.
Верю,
Найду на удачу подкову.
Верю,
Для счастья откроются двери,
Крылья расправлю и в сказку поверю.