Прости меня

Любовь Рыбина
Прости меня,  я плачу вновь.
Во мне живет к тебе любовь.
Глаза закрою образ твой
Такой реальный и живой

Стоит с улыбкой, Боже мой.
Мне так приятно ты со мной,
Тебя мне хочется обнять,
К себе легонечко прижать.

Как надо мне поговорить,
Что на душе моей излить,
На многое спросить совет,
Но знаю, не дождусь, ответ.

Опять я говорю с собой,
А слезы по щеке рекой.
Подружка Ниночка моя
Как я скучаю без тебя.