Я живу просто так

Сергей Носов 8
Я живу просто  так
все  живут просто  так
только  с  виду к чему-то стремятся
и наверх поднимается  круглый  дурак
чтобы  там  наверху  и  остаться
и  оттуда  он смотрит  как мы тут живем
улыбается  шлет  поцелуи
в  синем небе  построив  внушительный  дом
прикупив  и мечту  голубую
ну  а  мы остаемся  любить просто так
и скучать  без  любви  как без света
и в  душе остается  привычный  бардак
уходящего милого  лета.