Я

Наталья Зеленская
Я есть Суть, Я есть Сущность...Я - Пепел...
Я - тоска, Я - печаль, слёзы, ревность...
Я - безумство войны помню слепо...
Я - Пожар, Я - Потоп, да, Я - Вечность...
Я - смятение, Я - необъятность...
Я - Волшебница, Фея, Я - Воин...
Я - застенчивость, Я же - бестактность...
Буря страсти, Лавина из боли...
Я - Принятие, Я - Разрешенье...
Наслаждение Жизнью без Края...
В Сердце - Радости Я Воскрешенье...
Я - Сияние у Дверей Рая...
Я - Спираль, Я - Стихия Полёта...
Я - Единство Всего во Вселенной...
Я - безбрежная Святости Нота...
Проникаю в Сердца до Победной...
....Я - Покой, Тишина, Остановка...
....Человеческое растворенье...
....Я - Небесных Светил Установка:
Каждый Ум - это есть Просветленье...


7.12