Небо и земля

Павел Юров
Мы под небом ходим, но и земля под нами,
Что-то в этом есть интригующее,
Быть может мы просто не понимаем сами
Что мы некое звено связующее?

И умирая мы в землю уходим,
При этом на небо уходим тоже,
Казалось бы, все нам понятно, вроде,
Но толком объяснить словами не можем.

Ни на кого из них не поставлю я,
Ведь все, что на свете белом возникло
И все что после нас оставлено
Лишь результат их любви и конфликта.