Предательство

Александр Ухбищев
Снова ложатся строчки неправильно-
Снова не тот размер.
Снова бессонница не избавила-
От равнодушных афер.

Там, за спиной, всегда было доверие:
Примешь меня и поймешь.
Только развеял всё: в общей истерии-
Воткнутый в спину нож.

Я не старался разбавить предательство-
В узкой квартирной тиши.
Может быть просто тебе не понравились
Строки моей души.

Искренность- был мой конек с детства…
Да, я дарил теплоту.
Но я  не смог достучаться до сердца.
Значит, писал в пустоту…