Мое тело меня не слушает

Поэтик
Мое тело меня не слушает
Мысли прыгают мои тараканами
Может кто-то меня скушает?
Запивая большими стаканами.

Устаю, ну а что поделаешь?
Пот со лба, седина и кровь
Все равно не со мной обедаешь
Место лучшее мне приготовь

И пойдут за туманами павшие
От житейских и страшных обид
Слезы глупые, руки страшные
Кем и как, где я буду убит?