***

Вид Гор 2
на земле
есть
что –то высшее
отрицаем
становимся посторонними
и собственные миры
двоим
троим...
прыгаем в бездну
уже
американцы
создали римские клубы мира
по переделки
а
для погибели
выбрали
нас