Война

Анатолий Секрет
Злоба пришла от высших сил,
родились тысячи могил,
а род людской совсем бессилен,
как будто   в чём он повинен.
Он смерти вовсе не боялся,
без скорби с жизнью расставался.
А жизнь то Богом нам дана,
она нас радовать должна,
и от рождения до  смерти,
счастливым быть  бы в круговерти.