Добрости

Пасевич Виктория
Нам чаще надо обниматься,
И делать людям радости,
Душой с душою прижиматься,
И вместе кушать сладости.

Тогда хорошего желая,
Трепещет тело и поёт,
Та песня очень не простая,
Но тот, кто слышит, узнаёт.