Миньон

Роза Хастян
"Язык мой выучи..." - в двухсотый раз напоминаю...
Ответ же: "не могу!"- в трехсотый - не приму!
Нет, конечно же - не принципиально,-

Понять хотел меня? -
Элементарно(!):
От сердца говорит любой(!) лишь... на своём...