Живи, пока живется...

Баженов Константин
Живи, пока живется!
Устал – так отдышись,
Споткнуться, коль придется –
За друга ты держись!

Молись, коль друга нету,
Попросят что – отдай…
Не оценили где-то,
То не сердись – прощай!

Дверь пред тобой закрыли –
Туда и не ломись…
Учиться усадили –
Всему, что есть учись!

Предали – мсти прощеньем,
Открыли душу коль,
Откройся, но с уменьем –
Всю душу не открой!

Когда-нибудь придется
Вернуться к сим словам…
Живи, пока живется…
Бог с нами здесь и там!

Март 2014