Федор Лосев говорит будем смешивать...

Алла Богаева
будем смешивать
тонкий юмор,
грусть и радость
эротику строчек
залпом выпьем
коктейль необычный
и не будем мы ставить
точку...


ОТВЕТ В ФОРМАТЕ ХОККУПЛЕТА

надо смешивать
всё на свете включая
Аллу и Эрос

===
Спасибо, Алла!

Ионис Гриммс   11.12.2015 02:26


            ***
   
смешивая краски, художники
создают своих джоконд...

Алла Богаева   11.12.2015 11:57

 
ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД В ФОРМАТЕ ХОККУПЛЕТА

аэлитичной
да завершится мой век
джокондиадой

Ионис Гриммс   26.12.2015 20:39