Пускай со мной умрет моя любовь

Игорь Гамин
Пускай со мной умрет моя любовь,
Я заберу ее с собой в могилу,
И только сердце точит кровь,
Моей душе безмерно милой,

Пусть будет так скажу себе,
И тень уходит с ожиданьем,
В горах опять рассвет во тьме,
И облака в своих лобзаньях,
Смеются горько надо мной,
Соединяют в счастье руки,
А я венчаюся с бедой,
С глазами чернобровой  суки,
Это мое, приму как дань,
Моей судьбе, моим желаньям,
Ну что же ты , уж дай мне длань,
Соединим в несчастьи руки.