Похоже 2. 15 на моих часах

Виталий Веледницкий
Похоже 2.15 на моих часах
Двадцатый стих,любовь закончилась в стихах

Мне кажется я стал чуть-чуть сильней
Любовь надеюсь не умрет в душе моей

И Вам всем тем,сегодня кто меня читал
Любовь свою,я по осколочкам раздал

Спасибо всем,кто помнит все-же обо мне
"Я Вас люблю" гвоздем,пойду царапать на стене