Розовые дали

Мария Алехина 2
Спят дороги тихо,
Томно дышат дали,
Конь,промчавшись лихо,
Дремлет на привале.

Зазвенели с шумом
Эха отголоски,
Провалившись с гулом
В тонкие березки.

И душа блуждает,
Отзываясь в свистах,
Еле дотлевает,
Разгораясь в искрах.

И не жаль ни сколько
Рвать теперь туманы,
Мне сейчас бы только,
Чтоб зажили раны.

Отболело где-то,
Отсверкали грозы,
Высушило лето
Дней минувших слезы.

Спят дороги тихо,
От забот устали,
Жизнь промчалась лихо
В розовые дали.