Скоро праздники... улыбнись

Юллия Лето
Дома тепло и уютно, зимы совсем не чувствуется, а скоро праздники...
и тут самое главное себя не накручивать,что домашние решатся обменять меня на какую-то обезьяну...
 даже тараканы притихли в голове-
точно уже к Новому году что-то задумали(:)