И не ноют раны

Мария Алехина 2
Белые долины,
Синие туманы,
Красные рябины,
Ноющие раны.

Кто-то потерялся
В стонущих метелях
С кем-то попрощался,
Встретившись в капелях

Снегом укрываясь,
И,накинув шапку,
Утром улыбаясь,
Снов схватить охапку

И бегущим в поле,
Позабыв про шрамы,
Вылечено горе
И не ноют раны