Ане

Федоров Павел
Я так хочу с тобой быть рядом,
Смотреть в бездонные глаза.
Нацисты пусть пугают «Градом»,
Метелью страшного свинца…
Любовь сильней всех испытаний-
Ей безразличен пулемёт.
Дождёмся сладостных желаний:
Терпи, Родная, всё придёт...

Павел Федоров
29.11.2015