Танец смерти

Фима Мил
Я играю с жизнью.
Я хожу по краю.
Между адом мерзким
И прекрасным раем.

Смерть все видит и все знает
И за плечи нежно обнимает.
Смерть за мною по пятам.
Я отдал себя,всем своим мечтам.

И посмотрит в ее очи,
Только тот,кто сердцем храбр.
Я гуляя этой ночью
Приглашу ее на  danse macabre(данс макабр).

Согласится,не откажется.
Искусится мной,в сласть напляшется.
Черный ангел,что на службе каждый час
Не упустит шанс и покажет мастер-класс.


И танцуем мы во мраке,
Воют волки и скулят собаки.
Эта музыка,загробная.
Дюже страшная,бесподобная.
Ее ловим ритм и пускаясь в пляс,
Лишь одна луна лицезреет нас.


И ужасный веет холод,
У могилы на снегу.
Мир наш на двое расколот,
Большинство поддалось злу.
И за этот скверный выбор,
Будем теплится в аду.


Кружим в вихре,в вихре танца,
Дело близится к утру.
И есть чувство декаданса,
Ведь с рассветом я умру.

Ночка темная уходит.
И под кычет петуха.
Я уйду за темной ночью,
Я уйду и нет меня.