сквозняки

Галина Кривошта
Сквозняки, боже мой-сквозняки,
Не успела я окна закрыть,
Сквозняки, жизнь как ветром мело.
Сквозняки, и не как не забыть!!!

Было в жизни много такого,
О чём с болью лишь вспоминать.
Сквозняками всю жизнь размело,
Так случилось что и не поймать!

Нас любили, но мы и не знали.
Сквозняки просто враз выметали,
Мы любили, опять сквозняки,
Унесли всё в туман сквозняки!!!

Вот и жизнь вдруг сложилась так,
Размела нас с тобой как сквозняк.
Не успела подать руки,
Унесли тебя в даль сквозняки!!!