Вы хотели войны?..

Федоров Павел
Вы хотели войны, подлецы?
Этот выбор остался за вами!
Будут каяться ваши отцы –
Воспитали они вас скотами!
Там, где вы побывали вчера,
Боль, разруха и адское пламя.
Наступает и наша пора
Вверх поднять Новороссии знамя!
Возродятся опять города,
И не будет угрозы прохожим.
Всем Народным Республикам – «да!»,
А врагов ожидает Суд Божий...

Павел Федоров
09.12.2015