Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

Татьяна Коптелова 2
Я верю в тебя, очень верю!
Все дороги сумеешь пройти,
Позабудешь земные потери,
Будет счастье в нелёгком пути!

И любовь пусть тебя не отпустит,
Пусть согреет тебя, сбережёт.
Океану небес, светлой грусти
Твоё сердце, оно не солжёт.

Я в тебя, словно в Бога, так верю!
Пусть минуют все бури, дожди.
Пусть мечта открывает нам двери,
Только доброе ждёт впереди!
                10 декабря 2015 г.