Образованных больше...

Румата Монтег
Образованных - больше, мыслящих - меньше,
Атлантида в волнах мелких чувств,
век от века купаться в уютном прежде,
карнавал правит где Падший дух;
потеряла Сегодня наша эпоха,
обратим же вдаль робкий взгляд,
довезем до могилки мир на дрогах
ночью звездной. Да будет так!