Одиночество

Киара Рамос
Как губительно протекают дни.
Так бессмысленно и так тяжело.
Сердце моё с собой забери,
Чтобы не было больше боли.


Я знаю,не будет как раньше...
Время пройдет и все забудется.
Я не хочу без тебя идти дальше.
И снова пустые обещания,я знаю,
Ничего не сбудется.


Красивые слова о любви и чувствах.
Как колко они звучат,когда неправдивы.
В черных кружевах моей жизни
Любовь всегда была несправедлива.


Как же больно теперь и горько.
И дни без тебя молчаливы.
Сколько можно страдать,сколько?
Так хочется забыть тебя,хоть на немножко.


Может станет чуточку легче?
Может тогда не будет так больно?
Обними в последний раз меня покрепче.
И отпустим все чувства и былое на волю.