Пройдёт холодный сумрак грусти

Татьяна Коптелова 2
Зима бесснежная вздыхает
Дождливым ветром. Даль земли
Рассвет туманом закрывает,
Уходят в зори корабли
Надежд, несбывшихся желаний.
К земле лишь нити тишины
Протянут руки. Вера с нами
И тайна вечной глубины.

Пройдёт холодный сумрак грусти,
И будет солнце, радость встреч,
И мы любимых не отпустим,
Сумеем мы мечту сберечь.
И вдохновение, и счастье,
И чуда миг — всё сохраним.
Минует хмурое ненастье,
И наша грусть исчезнет с ним.
                10 декабря 2015 г.