Потешка

Виктор Гречихин
Белка прыгала по веткам,
Кидала ёжику конфетки.
Конфетки есть ёж не хотел.
Он сказал ей: «На берёзе
Набери себе серёжек,
Ими ты себя укрась.
И ко мне скорее слазь,
Угощу тебя я всласть.
Дам грибочков беленьких
Для бельчаток сереньких».
 

15.09.15