Рай

Лариса Мелькова
Может была и жестокой,
По-другому, поверь, не могла.
Ты знаешь, себя наказала,
Но все же была я права!

Из сердца нас вырывала
И рана доселе болит,
Но пол любви - это мало,
Тебя отпустила - лети!

Ты долго кружил, наслаждался,
Искал свой Рай неземной,
Но понял, как ошибался,
Ведь Рай был рядом со мной!