Вдова... Свадебное фото...

Михаил Кривоногов
    (или:  ЖАЛЬ...).
У той. с которой "счастье до небес"...
могло бы быть!...И: странные глаза.
Которая, УВЫ, "НЕ ТОЛЬКО здесь"!
Та женщина, которую НЕЛЬЗЯ(!)...

    Ни полюбить, ни тронуть...Рядом быть
   -уже большой "прогресс",-какой "успех"!
    Но так, чтоб во ВСЕЛЕННОЙ вместе плыть...
   -То может получиться не у всех!

И лишь ОДИН, который "долго ждёт":
мгновенья, дни-(на ФОТО)-и года...
Ему не нужен быстрый самолёт...
ЛЮБОВЬ сама "крылата"!-Вот "БЕДА"!..
      Л.И.С.  10.12.2015г. 16.30.