Я эхо бестактных шагов

Пасевич Виктория
Я эхо бестактных шагов,
Я белая тень ранним утром,
Я в окна влечу перламутром
Под тяжкие стоны Богов.

Я муза забытых писателей,
Я гнев самодуров-карателей,
Безоблачный день в январе,
Я призрак в Наземной коре.

Я ветер в придуманном Мире,
Флегматик гнетущий сатире,
Судьбой недовольный поэт,
Я проза, этюды, сонет...

Бессмысленный блик отражения,
Согласье и опровержения,
Застывший на воздухе крик,
Ребёнок, но в сердце старик.