***

Даша Ренверс
В море тонут корабли,
Когда земля надеется на чудо.
От света маяка вдали
Нечаянно бывает худо

Город, погружаемый во мглу,
Стирает рядом суету земную.
Люди набирают глубину,
Заполняя темноту пустую

В океане воздуху нет места
Люди начинают видеть сны
В городах туманных слишком тесно,
В море существует две весны.

|renvers|