Не дождалась...

Ромео Черный
В нашем доме по прежнему осень,
Сбился со счету, считая листву.
Обещал, что приду в часов восемь,
Но уж выбрал дорогу не ту.

Колыбельная песня стихает,
Понимаю, не дождалась.
Твоя мама все понимает,
И практически тоже сдалась.