Дождь смывает следы

Ирина Зеленая Астана
Не замечая вокруг прохожих.
Не замечая сигналов машин.
Я иду одна по дороге,
мимо мокрых, больших витрин.
Без зонта, я совсем промокла.
И озноба не чувствую я.
В моих мыслях, мое одиночество.
Я уже ненавижу себя.
Ненавижу за спор, за сомнения.
Ненавижу себя и тебя. 
Я бреду, иду, легкомысленно.
Лист любви, в руках теребя.
Дождь все льет, на озябших прохожих.
Будто хочет смыть все следы.
Я иду, бреду по дороге.
С одиночеством я на ты.
О тебе, о себе, о прошлом.
Я стараюсь найти компромисс.
Может наша любовь вернется.
Может будем счастливы мы.