Звёзды хором на мороз...

Владимир Константинов 6
               
               
                Ракушечник от времени и влаги
                Ссыпает грусть, как буквы по бумаге…

Море, солнце, волны перламутром – синева в серебряном дыму
Вот оно, декабрьское утро – тихо и светло в моём дому…
Жёлтым совереном плавит омут – чёрных дней неистовую страсть
Как это, воистину, знакомо… - но на всё любовь и благодать!
Хризантемы тихо жгут отраду меж камней, закованных в ограду…
                2015.                10.12.15
Остров Крым. Феодосия.