Тоска

Татьяна Антошина 3
А ты скучай,скучай...
Но Только умоляю поскорее,чтоб всё прошло и скоро отболело!
Ты даже можешь помечтать,и легче станет на мгновенье.
Надежда будет угасать,и вот настанет время,
Когда ты будешь тихо вспоминать,его глаза забытые на время...