Настоящий Мишка

Геннадий Пилипчук
На салазках по снежку,
Я везу братишку.
Рядом песик наш бежит,
маленький  «Топтыжка».
Он забавный и смешной,
ходит  косолапо.
И ворчит, когда в снегу,
утопают лапы.
Вот такой,  у нас живет,
маленький «Топтыжка».
Пусть и крошечный еще –
но почти что - «Мишка».