***

Даша Ренверс
Главное, что со мной я и Бродский. Единственный, кто ломает рамки.

Тишина в коридоре, больно и слишком ужасно
Обрывают шаги...
- Я же просил тебя не волноваться!
Смеётся
Господи, он смеется! (Ведь не любил улыбаться)
Хоть за глаза его серые..вечно спокойные
за которыми небо
Я готова отдать свободу
Чтобы слышать твой тембр..не где-то
случайным
исходом.

|renvers|