***

Елена Потёмкина 3
      Музыка во мне.         
            1
 Ты сердцу своему лишь верь
 В мир музыки откроешь дверь
 В нём столько много разных красок
 Мечтаний воплощений сказок
 Без музыки жить невозможно
 Сдержать в себе все чувства сложно
 Иди на звук своей души
 Но терпелив будь не спиши
 Не лёгок будет этот путь
 Но в этом наша суть
 Иди вперёд
        Припев:
 Звуки музыки свели
 К ней нас все пути вели
 В небе звёзды вновь зажглись
 Наши сдесь пути сплились
 Сердце громко так стучит
 Тело танцывать велит
 Без музыки как без любви
 Она у нас в крови
          2
 Поверь в себя и сможешь ты
 Осуществить свои мечты
 До неба дотенись рукой
 О чувствах своих спой
 Мир этот дарит нам улыбки
 Нет права на ошибки
 Иди на звук своей души
 Но терпелив будь не спиши
 Не лёгок будет этот путь
 Но в этом наша суть
 Иди вперёд
        Припев