***

Даша Ренверс
Мы расстаемся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро.
Но для другого никто не хотел изменяться в себе,
совершенно никто
И город потухший огнями, до облика смерти, сжигает последние звезды
Все поезда, не пришедшие раньше, стоят на перронах, когда уже поздно.

|renvers|