Где снег закружит нас в вальсе

Ная Пилигрим
ты не увидишь моих жалобных строчек
что заставляют меня погрузиться в полное одиночество
без тебя моя жизнь-полный мусор
грустная, нудная гордость

Твоя. Ну, отчего же так горько тогда?
Ведь мы в разных пространствах с тобою
никогда больше не увидимся  мы,
никогда!
Задыхаюсь от страшной боли.

Сейчас бы с тобой прогуляться по ночному городу,
Где снег закружит нас в вальсе,
А я мечтаю о наших прогонах,
Мечтаю о настоящем.

Быть с тобой-это уже сказка
Что погружает в траур вечный,
А ты послушай ритм сердца горячего
Что бьётся в унисон с твоим сердцем.

А я мечтаю станцевать с тобою танго,
Ведь-это танец бесконечной страсти
Ты позабудешь о многих несчастьях,
Я же поцелую тебя сладко.

Этому не случится.
Всё кончено, поздно,
Уходит твой поезд скорый.
Уносит то чувство родное,
К которому стремились мы очень долго.

Помоги мне забыть тебя,слышишь?
Я мучаюсь из-за нехватки
Мучаюсь из-за не правды
Мучаюсь..

Передозировка наркоманской любовью
бросает меня в поток слабости
я чувствую-знобит жутко
Я чувствую-забываюсь \заебалась\.