На земле оставил песни

Юлия Дябина
На земле оставил песни
Словно разослал печаль
Столько горя нам поведал
Их писал не сгоряча

Разлетелись словно письма
В каждой есть свой адресат
Слушая все эти строки
Плачет и болит душа

Голос твой знакомый почерк
Между строк твоя тоска
И мелодия простая
Так похожа на тебя

На земле оставил песни
Словно письма в никуда
Каждый что то в них услышал
И узнал в них сам себя

Разлетелись письма эти
На земле вся грусть твоя
В каждом слове ты отметил
Что прощаешь всех любя

Голос твой нам души греет
Вспоминая вновь тебя
Мы становимся добрее
Боль у каждого своя ...